• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • قواعد البيانات المفهرسة
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

آداب الطعام : دراسة تأصيلية

نوع المستند : مقالات بحثیة

المؤلف

  • أحمد جمعة محمد

کلية التربية - جامعة قناه السويس

10.21608/fjhj.2006.131231

الكلمات الرئيسية

  • آداب المائدة
  • أداب السلوک
  • أداب الطعام والشراب
  • السلوک الفردى

مجلة الآداب والعلوم الإنسانية
المجلد 62، العدد 1
أكتوبر 2006
الصفحة 375-511
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 1.14 M

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 104
  • تنزیل PDF: 281

APA

محمد, أحمد جمعة. (2006). آداب الطعام : دراسة تأصيلية. مجلة الآداب والعلوم الإنسانية, 62(1), 375-511. doi: 10.21608/fjhj.2006.131231

MLA

أحمد جمعة محمد. "آداب الطعام : دراسة تأصيلية", مجلة الآداب والعلوم الإنسانية, 62, 1, 2006, 375-511. doi: 10.21608/fjhj.2006.131231

HARVARD

محمد, أحمد جمعة. (2006). 'آداب الطعام : دراسة تأصيلية', مجلة الآداب والعلوم الإنسانية, 62(1), pp. 375-511. doi: 10.21608/fjhj.2006.131231

VANCOUVER

محمد, أحمد جمعة. آداب الطعام : دراسة تأصيلية. مجلة الآداب والعلوم الإنسانية, 2006; 62(1): 375-511. doi: 10.21608/fjhj.2006.131231

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو